Шеф-редактор IFDM Паоло Блеве оценит работы конкурсантов Евразийской Премии

Оргкомитет Евразийской Премии 2018 с большим удовольствием представляет следующего члена жюри в текущем сезоне: Паоло Блеве — основатель и шеф-редактор влиятельного итальянского издания IFDM | Interior Furniture Design Magazine.

Паоло Блеве основал Il Foglio Del Mobile в 2007 году. В основу издания легла идея создания эффективного инструмента продвижения для компаний мебельного сектора Италии. Движимый этой идеей, Паоло безошибочно уловил огромный потенциал международных профильных мероприятий, собирающих на одной площадке профессионалов отрасли и открывающих новые возможности для бизнеса. Так, специализированное издание Il Foglio del Mobile стало первым в своём роде таблоидом, основными точками дистрибьюции которого являются международные отраслевые выставки.

Под чутким руководством Паоло издание стабильно развивается уже более 10 лет, расширяя свою международную аудиторию. За эти годы не раз менялись  контентная политика издания, позиционирование и даже название — от оригинального к IFDM | Il Foglio Del Mobile, которое было дано бренду в 2013 году, и к нынешнему — IFDM | Interior Furniture Design Magazine. Сегодня у издания есть свой онлайн-ресурс IFDM.it, объединивший в себе информацию, сервисы и коммуникации. Сегодня с изданием сотрудничают престижные международные ассоциации, такие как ICE и FederlegnoArredo. Начиная с 2016 года дважды в год выпускаются коллекционные издания IFDM | Contract & Hospitality Book.

Участвуйте в конкурсе Евразийская Премия, представьте свои работы на суд авторитетного жюри, в составе которого Паоло Блеве, основатель и шеф-редактор ArchDaily Дэвид Базульто, британский архитектор Крис Уилкинсон, миланская галеристка Россана Орланди, французский архитектор Одиль Декк и другие авторитетные эксперты!

Зарегистрируйтесь на сайте, добавьте проект и оплатите стандартный регистрационный взнос до 10 июля