Начинаем интернет-голосование. Евразийская Премия сезон 2018

Перейти к оценке работ

Завершилась работа профессионального жюри международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская Премия 2018». Пришло время открытого интернет-голосования на «Приз зрительских симпатий».

В рамках международного конкурса-фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия 2018» были объявлены три профессиональных конкурса «Архитектура», «Градостроительство», «Дизайн» и студенческий конкурс «Архитектура и дизайн жилой среды». Для оценки конкурсных работ и выявления победителей по всем номинациям собрано авторитетное международное жюри, в состав которого вошли мировые звезды архитектуры и дизайна.

По традиции ежегодно, кроме основных наград, оргкомитет вручает еще одну награду в каждом из конкурсов — Приз зрительских симпатий. Обладателей этой награды определит открытое народное голосование, принять участие в котором можно с 15 октября до 5 ноября 2018 г.

Приглашаем вас ознакомиться с работами участников международного конкурса «Евразийская Премия 2018», оценить конкурсные работы по десятибалльной шкале, отдав максимальный балл тем работам, которые вас наибольшим образом впечатляют и вдохновляют. Также, просим вас написать свои отзывы — впечатления от конкурсных работ участников «Евразийской Премии 2018». Авторы десяти самых интересных отзывов получат пригласительные билеты на торжественную церемонию вручения наград и Гала-прием, которые состоятся 6 декабря 2018 г. А также, самые интересные отзывы будут опубликованы на сайте http://eurasian-prize.ru/some-about-us/reviews/

Для участия в Интернет-голосовании, перейдите по ссылке.
Ждем ваши отзывы на почту konkurs@upress.ru.
К письму просим приложить ваше фото (для публикации).