Каким будет Екатеринбург в XXI веке? Ищите ответ на форуме АРХ ЕВРАЗИЯ 2018

Вопрос о том, какое будущее ждет российские. мегаполисы волнует не только экспертов чиновников, профессионалов. но и всех, кому небезразлично качество городской жизни. Каждый из нас ежедневно чувствует его преимущества и недостатки и имеет свое мнение, как сделать лучше.

Международный форум АРХ ЕВРАЗИЯ 2018 станет местом, где можно будет найти ответы на многие вопросы о городской жизни. И в частности, о том, каким станет Екатеринбург через несколько десятилетий. Обретет ли он реальный статус третьей столицы России, как многие любят его называть? Насколько увеличиться его численность? Будет ли у него развитая сеть метро, как, например, в Москве, или он по-прежнему будет довольствоваться одной веткой? Будет ли его центр застроен одними торговыми и офисными центрами или нас ждет что-то еще. Наконец, в каких границах он будет располагаться? А как быть с промышленными предприятиями? Какая, в конец концов, у него будет концепция развития. Вопросов – море. На многие из них можно будет найти ответы на форуме АРХ ЕВРАЗИЯ 2018.

Свое участие в форуме планируют первые лица городской и региональной властей. А также архитекторы и дизайнеры с мировым именем. АРХ ЕВРАЗИЯ 2018 — это не просто дискуссия. Сотни участников международного конкурса «Евразийская Премия», итоги которого будут подведены на форуме, представят свои работы, а лучшие из них получат заслуженные награды. Многие из проектов найдут свое воплощение на улицах и во дворах нашего города. Более того, на форуме, на площади 800 кв. м. будет организована выставка-инсталляция города будущего.

Первый форум архитектуры, градостроительства и дизайна АРХ ЕВРАЗИЯ 2018 пройдет 5-7 декабря 2018 г. на одной площадке с форумом высотного и уникального строительства 100+Russia в МВЦ «ЭКСПО- Екатеринбург». В эти дни ЭКСПО соберет под своей крышей архитекторов и градостроителей, девелоперов и строителей, проектировщиков и конструкторов, дизайнеров и декораторов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Всего вместе с посетителями ожидается более 10 тысяч гостей.