Шорт-лист

"Интеллектуальный минимал" квартира в жк " Антарес" г.Екатеринбург

"intelligent minimal" apartment in "Antares" Ekaterinburg

Шифр работы: DGC1058

Категория: Профессиональный
Тип: Проект
ФИО: Мансуров Сергей Сергеевич
Компания/ВУЗ: SERGEYMANSUROV

Описание (рус.)

Проект выполнен согласно моей философии "MINIMAL".
Площадь квартиры 190,1 м.кв.
В ходе проектирования было глобально переосмыслено планировочное решение квартиры. Изначально в планировке было много ненужных маленьких помещений "насаженных" на коридоры. Я убрал все что можно было убрать - оставив только несущие элементы дома и коммуникации. Все это я объединил в один функциональный блок , в котором разместил рабочую зону кухни и камин. Этот блок визуально и функционально отделил пространство прихожей , каминной , гостиной и кухни - между тем став осью, ядром интерьера. За счет этой перепланировки кухня с гостиной стали в два раза больше, и занимают теперь 105 м.кв.
Согласно философии "MINIMAL" в данном интерьере обильно используются такие натуральные материалы как: бетон, стекло, метал, дерево, кожа и камень. Все функции хранения максимально спрятаны и встроены в стены. Двери выполнены в виде открывающихся стен и отделаны стеклом и камнем. За открывающимся фартуком кухонной мебели спрятана система хранения, вытяжка и смесители, а духовые шкафы имеют стеклянный фальшь фасад, объединенный с несущей колонной. Все это позволяет сделать сложное в плане пространство максимально простым и функциональным.
На стене в детской комнате используется мой авторский принт , созданный специально для этого проекта.

Description (eng.)

The project was implemented according to my philosophy "MINIMAL".
Area is 190.1 square meters
During the design to be globally reinterpreted planning decision of the apartment. Initially, it was a lot of unnecessary planning, small rooms and corridors. I removed everything that could be removed - leaving only the supporting elements of the home and communications. All this I combined into one functional unit, which posted a working kitchen area and a fireplace. This block is visually and functionally separated the hallway space, fireplace, living room and kitchen - between becoming axis, the core of the interior. Due to this redevelopment kitchen with living room became twice, and now occupy 105 sq.m.
According to the philosophy of "MINIMAL" in the interior of the abundant use of natural materials such as concrete, glass, metal, wood, leather and stone. All functions are hidden and the maximum storage built into the walls. Doors are made in the form of opening walls and decorated with glass and stone. For opening an apron kitchen furniture hidden storage system, hood and mixers and ovens have a glass facade false, combined with load-bearing columns. All this leads to a complex in terms of space as simple and functional.
On the wall in the nursery use my author print, created especially for this project.

о проекте / контакты / реклама www.eurasian-prize.ru 2002-2017 ©