Дом, как идеальный конструктор: архитектура, качество, комфорт - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Дом, как идеальный конструктор: архитектура, качество, комфорт

В рамках нового сезоны международного фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия 2019» состоится заседание дискуссионного клуба «Совет экспертов». Мероприятие пройдет в Екатеринбурге 25 апреля в МЦ «Галерея 11» (ул. Студенческая, 11). Темой обсуждения станут мировые тренды в архитектуре индивидуального дома и то, насколько они применимы к условиям и менталитету жителей Урала. Архитекторы поделятся своими кейсами проектов индивидуальных домов и расскажут истории воплощения нестандартных идей.

Обзор архитектуры загородных поселков часто демонстрирует нам дома и коттеджи, в которых отсутствуют признаки работы профессионального архитектора, но при этом видны претензии на «необычность и эксклюзивность». Дом, построенный по хорошему проекту, не обязан поражать воображение, он не выглядит странно, он не похож на замок или дом культуры. В архитектуре подобные заимствования часто раздражают, как и несоответствие затрат полученному результату. Часто встречаются, например, бессмысленные эркеры, крыши странной формы, непонятные уступы на фасадах — дорогие элементы, не имеющие никакого функционального обоснования, а созданные только ради эффекта. Очевидно, что все это стоит не только усилий, но и немалых денег.
На «Совете экспертов» архитекторы обсудят, насколько важно слышать заказчика, чтобы создать удобное именно для него и его семьи пространство, поделятся своим опытом воплощения смелых идей, расскажут о просветительской роли архитектора, вооруженного знаниями о новых технологиях и материалах, помогающих создать не просто комфортный, теплый и красивых, но и энергоэффективный дом.
На мероприятии ведущие компании архитектурно-строитеьного рынка расскажут о новых материалах и технологиях, расширяющих возможности архитекторов в создании качественных оригинальных проектов загородных домов, отвечающих высоким требованиям качества, долговечности, эстетики и вкусам взыскательных клиентов.

Партнеры мероприятия: BMI Group, Hörmann Russia, МЦ «Галерея 11»

      

На фото: «Дом-мост», архитектор Ингмар Витвицкий, золотой диплом международного конкурса «Евразийская Премия 2018».