Голосуйте за «Приз зрительских симпатий» - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Голосуйте за «Приз зрительских симпатий»

Завершилась работа международного профессионального жюри конкурсного сезона EURASIAN PRIZE 2019-2020. В период 5 марта 2020 открывается народное голосование на “Приз зрительских симпатий”, которое продлится до 25 марта 2020.

В программе «Евразийская Премия 2019/2020» были объявлены три профессиональных и один студенческий конкурс. Для оценки конкурсных работ и выявления победителей по всем номинациям собрано авторитетное международное жюри, в состав которого вошли мировые звезды: Патрик Шумахер, Бен ван Беркель, Карим Рашид, Юрген Майер, Райнер Махламяки, Крис Яо и другие выдающиеся архитекторы и дизайнеры. По традиции ежегодно оргкомитет вручает еще одну награду в каждом из конкурсов – Приз зрительских симпатий. Обладателей этой награды определит открытое народное голосование.

На открытое голосование представлены конкурсные заявки, вошедшие в лонг-лист. Приглашаем вас принять участие в голосовании и оценить конкурсные работы по десятибалльной шкале. Также, приветствуются отзывы – впечатления, которые вы можете направить на ящик konkurs@upress.ru. Авторы десяти самых интересных отзывов будут приглашены на торжественную церемонию вручения наград, а также будут опубликованы в каталоге победителей и на сайте www.eurasian-prize.ru.

Голосуйте здесь.

Призеры конкурсного сезона EURASIAN PRIZE 2019-2020 будут объявлены после подведения итогов народного голосования.