Выставка призеров EURASIAN PRIZE 2020 на саммите «АрхЕвразия» - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Выставка призеров EURASIAN PRIZE 2020 на саммите «АрхЕвразия»

1-3 oктября 2020 года, в дни проведения Открытого Международного саммита архитекторов, урбанистов и дизайнеров «АрхЕвразия», состоится выставка работ победителей Конкурса «Евразийская Премия 2020».

В конкурсной программе XV юбилейного сезона Конкурса «Евразийская Премия» приняли участие более 450 профессиональных архитекторов и дизайнеров из 19 стран – Италии, Нидерландов, Польши, Греции, Испании, Японии, Китая, Республики Корея, Турции, Ирана, Армении, Беларуси, Литвы, Молдовы, Узбекистана, Тайваня, Бангладеш, Индии, Пакистана. Финалистами конкурсной программы в трех номинациях – архитектура, градостроительство и дизайн – стали авторы проектов из 39 городов мира.

Красочные постеры с проектами победителей будут выставлены в галерее Международного центра искусств «Главный проспект» (Ленина, 8). Вход бесплатный.

Выставка работ победителей Международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» проводится при поддержке компании Miele – одного из ведущих мировых производителей бытовой техники.

Компания Miele традиционно уделяет особое внимание дизайну продукции и осуществляет множество совместных проектов с архитекторами и дизайнерами. Благодаря такой тесной кооперации компания Miele из года в год получает главные призы на международных конкурсах дизайна, в числе которых Red dot и iF. Приглашая к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров, компания Miele предлагает специальные условия, обучающие программы по технике, участие в закрытых мероприятиях и конкурсах. Узнать больше о программе сотрудничества можно по ссылке https://project.miele.ru/