Определен шорт-лист EURASIAN PRIZE 2021 - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Определен шорт-лист EURASIAN PRIZE 2021

Текущий XVI-й сезон международной Премии по архитектуре и дизайну Eurasian Prize 2021 собрал участников из 22 стран. Конкурсанты представили на суд жюри объекты, расположенные в 29 странах и 46 городах мира. Отбор финалистов осуществляло Жюри, в состав которого вошли известнейшие архитекторы и дизайнеры из 16 стран. В их числе Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), Дориана Фуксас (Doriana Fuksas), Родольфо Мачадо (Rodolfo Machado), Кристос Пассaс (Christos Passas), Эрик ван Эгераат (Erik van Egeraat), Андрей Боков, и другие выдающиеся мастера архитектуры и дизайна.

Конкурсная программа Eurasian Prize 2021 включает 18 номинаций в трех профессиональных категориях «градостроительство», «архитектура», «дизайн» и 3 номинации в конкурсе студентов.

По итогам голосования жюри, согласно Положению о конкурсе Оргкомитет сформировал 2 списка финалистов:
– лонг-лист полуфиналистов, которые примут участие в Народном голосовании;
– шорт-лист финалистов, которые будут включены в информационную и PR компанию.
В состав шорт-листа вошли работы, занявшие 3 верхние позиции со статусом «реализация» и 3 верхние позиции со статусом «проект» в каждой конкурсной номинации.
Среди участников шорт-листа будут определены 1-е, 2-е, 3-е место в каждой номинации по максимальному баллу вне зависимости от статуса работы.

По итогам Народного голосования в каждой из категорий («градостроительство», «архитектура», «дизайн», «студенческий конкурс») будет вручена еще одна награда — Приз зрительских симпатий.
Имена победителей будут объявлены на церемонии вручение наград XVI конкурсного сезона Eurasian Prize 2021, которая состоится в Екатеринбурге 19 ноября в дни ежегодного Саммита архитекторов, урбанистов, дизайнеров «АрхЕвразия 2021».
Народное голосование открыто на сайте Премии www.eurasian-prize.ru до 30 октября 2021 г.

Народное голосование открыто до 30 октября 2021 г.

Смотреть шорт-лист Jury Evaluation Report 2021_shortlist

Проголосовать за Приз зрительских симпатий 

На фото: конкурсная работа The Vintage Beauty of the East (Suzhou City, China), вошедшая в шортлист