Shift-Up-Development: инновационные модели жилой застройки - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Shift-Up-Development: инновационные модели жилой застройки

8-9 декабря 2018 года в Екатеринбурге пройдет Всероссийская бизнес-конференция. для девелоперов и инвесторов при участии российских и зарубежных экспертов.

Shift-Up-Development

Кризис рынка жилой недвижимости диктует необходимость пересмотра привычных стратегий и подходов. Последние научные исследования показывают, что Российские города скрывают огромный потенциал для развития и экономического роста. Однако, каким образом можно выпустить “джина из бутылки” и совершить необходимый SHIFT-UP – своего рода “сдвиг вверх” по эволюционной лестнице?

Скрытые резервы и возможности, прежде всего, связаны с понятиями пространственной эффективности и качества жилой среды, и зависят от правильно выбранной типологии, модели застройки и функционального наполнения.

По каким параметрам измеряется качество жилой среды, как его измерить, к каким показателям стремиться, и как “новый продукт” увеличит добавленную стоимость?

Где спрятаны дополнительные квадратные метры и какие модели формируют “комфортную плотность”?

Какова должна быть доля нежилых квадратов и где их размещать, чтобы увеличить ликвидность и экономическую стабильность?
“Простые схемы” исчерпали себя, а переход к более “сложным схемам” требует применения инновационных подходов и методик, о которых расскажут российские и зарубежные эксперты.

Сайт конференции

Конференция организована проектно-исследовательской лабораторией эффективных форм городской застройки “PINAR consulting”