Английский архитектор Филип Болл выступит на АРХ ЕВРАЗИИ в Екатеринбурге - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Английский архитектор Филип Болл выступит на АРХ ЕВРАЗИИ в Екатеринбурге

5 декабря в рамках проведения форума архитектуры, дизайна и градостроительства АРХ ЕВРАЗИЯ 2018 выступит директор английского архитектурного бюро Dyer Филип Болл. В своей речи он поделится со слушателями своими взглядами на настоящее и будущее архитектуры.

Формирование качественной и высококомфортной среды жизнедеятельности – наша главная цель, считает Филип. Он уверен, что у каждой территории жилой застройки должна быть своя «душа». «При разработке кварталов крайне важно учитывать не только сугубо технические и экономические аспекты, но и понимать, привносит ли создаваемый проект нечто уникальное и эксклюзивное, отличается ли он от ранее построенного и есть ли у него «душа». Выбирая те или иные принципы при создании объекта, архитектор вкладывает определённый набор ценностей для новой ячейки среды» – говорит Филип Болл. Именно такой подход был заложен для разработки одного из кварталов в Москве.

На форуме архитектор поделится своими мыслями о том, что следует привнести в городской ландшафт Екатеринбурга для его развития и становления как мегаполиса международного значения.

Первый форум архитектуры, градостроительства и дизайна АРХ ЕВРАЗИЯ 2018 пройдет 5-7 декабря 2018 г. на одной площадке с форумом высотного и уникального строительства 100+Russia в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». А кроме того, несколько мероприятий АРХ ЕВРАЗИИ состоится в эти же дни в Уральском центре развития дизайна по адресу: Екатеринбург, ул. Горького, 4а. В частности, там пройдет межвузовская интеллектуальная игра «Конструктор городской среды».