Чтобы строить заВИДные дома. Дискуссионный клуб «Совет Экспертов» - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Чтобы строить заВИДные дома. Дискуссионный клуб «Совет Экспертов»

4 июля 2019 г. состоится очередная встреча дискуссионного клуба «Совет экспертов»,

посвященное вопросам архитектуры частного дома. Мероприятие проходит в рамках международного фестиваля «Евразийская Премия» 2019. Архитекторы будут обсуждать мировые тренды в частной архитектуре и то, насколько они приживаются на нашей земле.

В фокусе внимания один из трендов – большие площади остекления.

Панорамное остекление до сих пор вызывает немало вопросов со стороны заказчиков. Причина в стереотипах, ведь, согласитесь, осознавать, что у тебя вместо огромного прозрачного проема в стене надежная кирпичная кладка, значительно более комфортно для нашей ментальности. Однако, современные технологии открывают для архитекторов огромное поле для творческих поисков. Как архитекторы ищут свой авторский язык и возможности реализации объемно-пространственных решений, которые позволят соединить архитектуру и ландшафт – об этом и многом другом пойдет речь  на заседании дискуссионного клуба.

Свои реализованные и находящиеся на стадии строительства объекты покажут архитекторы Ольга Триголос, Ефим Романов, Кирилл Исаев. Не останется без внимания и обратная сторона панорамного остекления – проницаемость для любопытных глаз. Ведь при плотной застройке из окна соседнего дома можно в подробностях наблюдать за всем, что происходит у соседей. Как этого избежать, не жертвуя возможностью созерцать пейзаж за большим окном, расскажет дизайнер-декоратор Ольга Железнова на примере успешно реализованных проектов.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации письмом:
konkurs@eurasian-prize.ru

Дополнительная информация:  +7 91224 52 872

Партнеры мероприятия: компания ALTECONИнтерьер-Ателье Ольги Железновой.