Вышел в свет спецвыпуск LeTabouret - Winners Book - Евразийская Премия
logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Вышел в свет спецвыпуск LeTabouret – Winners Book

Вышел в свет спецвыпуск журнала LeTabouret – Winners Book, посвященный итогам XV юбилейного сезона международного конкурса архитектуры и дизайна Eurasian Prize 2019-2020. Для участия в конкурсе поступило более 450 заявок из 22 стран мира и 53 городов. Финалистами конкурса стали архитекторы и дизайнеры из 19 стран.

В XV юбилейном сезоне конкурсные проекты оценивал звездный состав международного жюри: Патрик Шумахер, Бен ван Беркель, Карим Рашид, Юрген Майер, Райнер Махламяки, Крис Яо, Питер Ипполито, Манал Рачди и другие выдающиеся архитекторы и дизайнеры современности.
В честь 15-летнего юбилея конкурса Оргкомитет сделал исключение и в этом сезоне не назначалось повторное голосование за проекты, получившие одинаковый суммарный балл по итогам оценки жюри. Поэтому количество призеров увеличилось и в некоторых номинациях вы увидите по 2 или даже 3 одинаковых призовых места. Итоги конкурсной программы 2019-2020 представлены в этом спецвыпуске журнала LeTabouret.

В спецвыпуске приведены краткие описания конкурсных проектов. Полная информация о проектах призеров (больше текста и иллюстраций) будет представлена в специальном разделе сайта, который станет доступен с 1 ноября 2020 г.

Журнал LeTabouret является неизменным информационным партнером международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» со дня основания конкурса. Редакция всегда с гордостью представляет в своих выпусках работы призеров конкурса и членов международного жюри. В 15-м юбилейном сезоне конкурса это уже второй спецвыпуск, в котором редакция продолжает знакомить вас с выдающимися проектами выдающихся архитекторов, которые вошли в состав жюри конкурсного сезона Eurasian Prize 2019-2020.

Партнерами спецвыпуска работ призеров конкурса «Евразийская Премия» стали два немецких бренда: компания  Miele – один из ведущих мировых производителей бытовой техникии и компания  Hörmann – крупнейший мировой производитель гаражных ворот, входных и межкомнатных дверей. Компании уделяют особое внимание дизайну продукции и предлагают широкие программы сотрудничества с архитекторами и дизайнерами.

Репортаж с церемонии вручения наград.

Смотреть спецвыпуск LeTabouret Winners Book.